绿意盎然 春色浓
2020年03月24日 来源:高速网 陈斯琪

  【高速网 陈斯琪】讯:人勤春来早,实干正当时。为不断美化站区环境,内蒙古公路霍尔奇收费所计划于收费船岛增设景观花架,摆放花卉植物,3月19日14时,所领导带领在岗职工充分利用现有大棚资源,培育花苗,为打造特色收费站所奠定基础。
 


  针对疫情期间部分蔬菜供不应求,菜价较高的特点,霍尔奇收费所自制蔬菜大棚内,已于近日提前种植早春蔬菜,保障职工食堂菜品供应。种植的蔬菜有豆角、黄瓜、香葱等职工较喜爱的蔬菜,较往年提前2月有余,预计采摘时间在6月份,待采摘完毕后,可以再次种植夏末蔬菜,变每年1季为每年2季。实现了菜品有机化、三餐多样化。

  春意浓浓,即将绿色盎然的菜园,有效缓解了职工们在疫情期间的焦躁情绪,更提升了职工们的幸福感、获得感和归属感。

     



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯