学雷锋 进社区 抗击疫情在行动
2020年03月24日 来源:高速网 肖祖伟

  【高速网 肖祖伟】讯:为打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战,有效铲除病毒传染源,阻断传播途径,确保社区公共环境的安全和卫生。


 
  3月19日,江西安福公路分局全体党员、入党积极分子、志愿者纷纷参与活动,共同开展了“学雷锋”卫生清扫,确保不留卫生“死角”,营造干净、整洁的公共卫生环境,有效预防和控制疫情。

  在大扫除活动中,志愿者对公共场所进行清扫,加大宣传力度,号召居民注重卫生,营造干净、整洁的生活环境。同时组织人员对小区、街巷进行彻底清扫,清除卫生死角,为阻断病毒传播奠定良好的环境基础。

  疫情发生以来,安福公路分局志愿者一直奋战在防控疫情斗争第一线,以人民至上、生命至上的坚决态度,坚持联防联控、群防群控,全力以赴、科学有效做好疫情防控各项工作,切实守护好人民群众的生命安全和身体健康,坚决打赢这场疫情防控阻击战。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯