浙江顺畅养护丽水党支部开展“ 凝聚红色力量,全力打赢两战 ”主题党日活动
2020年03月24日 来源:高速网 王怀海 王传传

  【高速网 王怀海 王传传】讯:在全国上下抗击新型冠状病毒肺炎疫情的关键时期,为激发支部党员在疫情防控工作中亮身份、走在前、作表率,助力打赢疫情防控、复工复产攻坚战,近日,浙江省交通集团交通资源公司顺畅养护丽水党支部开展了以“凝聚红色力量,全力打赢两战 ”为主题的党日活动。


 

  活动中,党支部运用学习强国APP“强国视频会议”功能,在线集中学习了省交通集团党委下发的《关于进一步发挥党组织和党员干部作用为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》。支部书记重点围绕发挥党员干部表率作用、做好疫情防控宣传工作、抓好员工关心关爱工作三个方面,强调每位党员要提高政治站位,强化责任担当,在项目攻坚克难时期能够走在前列,冲锋在前,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬;宣传培训信息报送小组要做好员工返岗疫情防控知识培训交底工作,及时发现宣传防疫复工复产期间典型先进事迹,凝心聚力,传播正能量;支部要关爱关心员工,加强口罩等防护用品物资储备,做好通风、消毒工作,确保项目员工一天两个口罩,确保项目部全体员工的身心健康。

  活动结束后,全体党员纷纷表示,本次视频会议唤起了大家积极发挥党员先锋模范作用的热情和决心,并将在会后积极发挥个人特长,以书法、绘画、手语等文艺的方式,为战疫加油、为逆行者点赞,为打赢疫情防控阻击战和复工复产保卫战增强信心和勇气。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯