浙江顺畅养护金丽温小修项目部制作短视频、手绘漫画助力抗“疫”
2020年03月24日 来源:高速网 王怀海 盛凯莉

  【高速网 王怀海 盛凯莉】讯:疫情防控不收兵,复工复产进行时。因新冠肺炎被迫按下“暂停键”的金丽温小修项目部,正在逐渐回复往日的生气和活力。3月9日,浙江省交通集团交通资源公司顺畅养护金丽温小修全体管理人员用拍摄视频,手绘漫画的方式,用治愈而温暖的艺术作品慰藉人心,振奋力量。

  爱拍短视频的胡小妹在抖音软件里分享了一套手语动作,通过人员分组,一人一句歌词一组动作,生动展现了疫情当前,全国人民齐心战“疫”的生动群像;丁燕飞同志带领大家创作了漫画作品,以充满童趣的画作呼吁大家排除万难,齐心抗疫。项目部驻守在丽水工区和东永工区的管理人员也纷纷发来了自己的手绘作品,表达自己抗击疫情的坚定决心。

  金丽温小修项目部通过易拉宝漫画、防疫手册等形式在宣传普及防疫知识的同时,线上线下做好同步宣贯,鼓励全员坚守岗位、勇敢担当,用更果敢、更有力、更科学的举措,全面筑守联防联控的战“疫”防线。











 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯