内蒙古公路霍尔奇收费所开展“学雷锋 全民爱卫生”走进村镇主题党团日活动
2020年03月25日 来源:高速网 陈斯琪

  【高速网 陈斯琪】讯:在新冠肺炎疫情即将取得阶段性胜利的关键时刻,内蒙古公路霍尔奇收费所为充分发挥党团员先锋模范作用,组织在岗党员、团员及青年志愿者,开展了“学雷锋,全民爱卫生”走进村镇主题党团日活动,为打赢疫情防控阻击战贡献青春的力量。


  活动现场志愿者们拿起扫帚、铁锹、垃圾袋等清洁工具,在霍尔奇镇道路两旁进行垃圾清理。大家不怕脏、不怕累,更不遗漏任何一个角落,纷纷用手捡起地面上的枯叶、散落的生活垃圾、草丛中隐藏的纸屑烟头等不易清理的细碎垃圾,经过2个多小时的通力协作,街道环境得到了有效改善,同时也得到了路过群众的赞许与肯定。

  通过志愿服务活动的开展,进一步增强了村民的文明意识、卫生意识、环境意识、家园意识,志愿者们呼吁更多的村民从自己做起、从现在做起、从点滴做起,把自己的家园建设的更加靓丽整洁。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯