浙江顺畅养护丽水项目部工会为女职工准备妇女节惊喜
2020年03月25日 来源:高速网 王怀海 梁晨玲

  【高速网 王怀海 梁晨玲】讯:在春暖花开、微风拂面的阳春三月,浙江省交通集团交通资源公司顺畅养护丽水项目部工会小组为女职工准备了一份贴心惊喜,让女职工度过了一个难忘的“女王节”。


  为扎实做好疫情防控工作,今年项目部实行半封闭式管理,员工的出行受到限制,女职工日常个人生活用品的采购也不像往常一样便捷。为了营造和谐、温馨的节日氛围,在妇女节来临之际,项目部工会小组特意为女职工送上贴心生活用品:洗护用品、生活用纸等,同时还为每位女职工准备一篮鲜花,为节日抹上绚丽的色彩,每个花篮上还配上了祝福语:“最美的花送给最美的你”、“外表你如玫瑰花,浪漫、美丽、迷人,工作你如仙人掌,坚强、乐观、豁达”、“鲜花娇美,比不过你的笑颜”等等。当女职工们接过“女王节”的惊喜时,一个个脸上露出了灿烂的笑容,她们打趣道:“这份惊喜简直就是及时雨呐!”

  本次送惊喜活动,表达了项目部对女同胞真挚的祝福和美好的祝愿,激发了广大女职工干事创业的昂扬激情。与此同时,项目部用实际行动践行三同“家”文化,从细从微处体现对职工的关爱与呵护,成为她们的“贴心守护者”。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯