浙江顺畅养护新天项目部开展“播种一棵抗疫树,我为环境献点绿”党团主题活动
2020年03月25日 来源:高速网 王怀海 赵玉艳

  【高速网 王怀海 赵玉艳】讯:春回大地,万物复苏,浙江省交通集团交通资源公司顺畅养护新天项目部在新驻地迎来了“别样”的植树节。3月11日下午,项目部组织开展“播种一棵抗疫树,我为环境献点绿”党团主题实践活动,10余名党、团员参加了此次活动,在项目部广场种下了10棵特殊时刻、特殊意义的“抗疫树”。


  在当前全国上下抗击疫情的关键时刻,积极营造清新、洁净的环境是项目部员工义不容辞的责任之举。为了更充分地激发广大员工爱护家园、美化环境的责任心,在营造一个优美的工作环境的同时,进一步加深“家人”之间的团结协作精神,同心协力投入到紧张的复工复产工作中,项目部积极筹划组织开展了此次植树活动。针对新天项目部驻地刚搬迁完毕,广场刚平整完毕,部分角落和墙根仍坑洼不平的实际情况,大家干劲十足,不怕苦不怕累,挖铲石块、平整土地,为共同生活的家园修整“园子”,松土、施肥、浇水,你一揪他一铲相互协作,不一会儿功夫一棵棵桂花树傲然挺立。在这个充满希望的日子里,大家一同奋斗,诠释着内心美好的愿望:“祈祷疫情早日结束,愿所有美好如约而至!”

  此次植树活动不仅种下了一颗颗绿植,也将关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识深深扎根在了项目部每位员工的心中。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯