湖北汉十高速枣阳所开辟“绿色通道”欢送辽宁援枣医疗队
2020年03月25日 来源:高速网 陈丽华

  【高速网 陈丽华】讯:3月21日8时42分,辽宁省对口支援枣阳市医疗队从枣阳所上道返回。湖北汉十高速枣阳所提前谋划,精心安排,开辟“绿色通道”欢送辽宁援助枣阳医疗队胜利凯旋。


 
  “幸得有你,山河无恙,感谢你们为湖北拼过命,祝你们一路顺风!”当医疗队通过收费站口时,管理所欢送人员伸出双手为逆行战士点赞,激动的喊出感激的话语。在得知援枣医疗队将要返程时,枣阳管理所第一时间与枣阳市防疫指挥部沟通,提前掌握医疗队的返程时间、车辆信息,开辟“绿色通道”,专人指引通行,强化通行保障,全体在所职工列队欢送,为“最美逆行者”点赞,祝愿一路顺风,医疗队员们也纷纷挥手告别。

  白衣执甲,逆行出征,来时天寒地冻、满天阴霾,现已春暖花开、阳光灿烂。枣阳站作为枣阳市防疫期间的应急通道,承载着枣阳市应急物资、保障物资的护航,全体在所员工作为应急通道的守护者,自1月23日以来,不畏艰辛、不辞劳苦,始终坚守一线。为守护好这条“应急通道”,管理所严格按照交通运输部“一断三不断”、“三不一优先”原则,坚决落实阻断病毒传播措施,抓实抓细交通运输保障,为各方力量抗击疫情提供“绿色通道”。

  如今,湖北省疫情防控形势发生积极向好变化,取得阶段性重要成果,全员将继续坚守,慎终如始,全力做好交通运输保通保畅工作,打赢疫情防控阻击战。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯