内蒙古公路蘑菇气南收费所开展“爱卫生、保护环境”活动
2020年03月25日 来源:高速网 韩丹丹

  【高速网 韩丹丹】讯:内蒙古公路蘑菇气南收费所组织青年志愿者于3月22日开展了“爱卫生、保护环境”活动,走进蘑菇气镇中蒙医院及社区广场捡白色垃圾。


  活动中,志愿者们本着“不怕脏,不怕累”精神,利用各种工具捡拾蘑菇气镇中蒙医院周边、广场绿化带及人行道上的塑料袋、杂物、一次性饭盒等白色垃圾,并用焚烧和深埋的方法进行了处理,使社区广场周边环境得到了彻底改善,基本杜绝了白色垃圾。

  此次活动的开展,创造一个优美、洁净的环境,同时,以切身实际行动增强全民环保意识和环保观念,呼吁更多青年加入生态环保行列中,为保护呼伦贝尔这片碧海青天,绿色净土贡献力量。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯