浙江顺畅养护公司丽水项目部员工收到一封特殊的感谢信
2020年03月25日 来源:高速网 王怀海 梁晨玲

  【高速网 王怀海 梁晨玲】讯:近日,浙江省交通集团交通资源公司顺畅养护丽水项目部安全科林玮炜收到一封来自丽水市莲都区万象街道办事处的感谢信。


  据了解,自丽水市莲都区“新冠肺炎”防疫工作启动以来,由于各街道的防疫工作人员有限,疫情防控面临着巨大的压力。林玮炜从大年初一开始连续15天在项目部值班,本来可以好好休息,但她放弃了原本在家休假的机会,主动报名参加社区防疫志愿者服务,以满腔的热情投身到“最美逆行者”的队伍中。每天准时准点、无怨无悔地做好 “卡扣值守、居家管控、宣传防疫”等工作,生动地诠释了“交投人”在危难关头挺身而出的社会责任感和担当有为的精神。

  当前,项目部防疫工作和复工复产工作任务艰巨,她又再次自告奋勇,为项目防疫工作出谋划策,再次用实际行动展现战“疫”当头,巾帼撑起半边天的硬核力量。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯