广西高速公路发展中心玉林分中心平南大队开展无人机飞行基础培训
2020年03月25日 来源:高速网 钟松霖

  【高速网 钟松霖】讯:近日,为加强大队队员无人机基础技能,全面提高大队人员的整体素质,熟练掌握无人机飞行技能,并运用于日常工作实践中,广西高速公路发展中心玉林分中心平南大队开展无人机飞行基础培训。
 


 

  无人机是一个新兴的行业,各领域对于无人机都有应用,未来五到十年内是无人机应用的爆发期,掌握了无人机驾驶技术,也就掌握了未来。为适应新形势、新任务对路政工作所提出的新要求,平南大队无人机飞行基础培训活动。通过专人负责培训、实际操作等方式加强大队全体人员对无人机的认识及应用,做到熟练操作无人机,提高全体路政执法人员的业务水平及工作能力,努力掌握好无人机基础知识和法律法规,并在实际工作中得到正确的运用,为大队更好的应对工作的各项情况,践行好“阳光路政”宗旨做好准备。
 

 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯