河北沧廊(京沪)处姚官屯收费站党支部 微信召开“3.23”赶考日活动
2020年03月26日 来源:高速网 郑威

  【高速网 郑威】讯:3月23日,是党中央、毛主席离开西柏坡“进京赶考”71周年纪念日,在疫情防控期间,河北沧廊(京沪)处姚官屯收费站党支部通过党支部微信工作群召开“3.23”赶考日活动。

  党支部书记乔长喜带领支部党员重温了毛泽东同志提出“进京赶考”的重大警示及时代意义,深刻领会习近平总书记强调的“赶考未结束”重要论断,进一步牢记“两个务必”,引导全体党员在疫情防控期间要发挥模范带头作用,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,大力弘扬“赶考”精神,努力在新时代赶考路上交出人民满意答卷,打赢疫情防控阻击战。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯