河北石太高速公路降半旗 悼念逝者抗疫英雄
2020年04月04日 来源:高速网 侯彦翠

  【高速网 侯彦翠】讯:2020年4月4日上午10:00,河北石太高速公路降半旗、工作人员默哀3分钟、执勤车辆鸣笛3分钟、公司网站变黑灰色,纪念这个特殊的日子,表达对逝者的缅怀,送别,铭记。

  悼念志哀活动中,伴随着雄壮的国歌响起,五星红旗冉冉升起,广大干部职工庄严肃立,行注目礼。待旗手将五星红旗升至杆顶后,缓缓下降至1/3处,各岗位职工肃立默哀3分钟,上路执勤车辆、道口执法车辆和通行车辆集体暂停,并鸣笛,向疫情中牺牲的烈士致敬,愿疫情中逝世的同胞安息。同时,公司网站首页第一时间调至黑灰色,并要求全司干部职工无论身在何处,上午10时默哀悼念,用无声的方式向英雄致敬。此次活动,不仅对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞进行深切的缅怀,更营造出“铭记功勋、致敬英烈”的浓厚氛围,为打赢疫情防控阻击战凝聚强大的精神力量。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯