山西交控集团运城北高速分公司G3511菏宝高速闻垣段 大力提倡文明祭扫 全面消除安全隐患
2020年04月08日 来源:高速网 李国瑞 孙红杰

  【高速网 李国瑞 孙红杰】讯:2020年4月4日,山西交控集团运城北高速分公司绛县路政中队联合绛县路产维护站和绛县西收费站在收费站外广场以及周边村庄开展“文明祭扫、消除隐患“宣传教育活动,在宋中村、宋西村、宋东村、柳庄村等乡村发放宣传单500余份,悬挂条幅4幅,大面积对村民进行宣贯,提倡移风易俗、文明祭扫,抵制迷信行为和低俗祭祀用品,禁止燃放鞭炮、使用明火,清明节前后是火灾易发多发特险期,路政队员耐心且严肃地对群众进行宣讲,为老百姓敲响安全警钟,进一步消除安全隐患。
 


  通过此次宣传活动,提升了运城北高速公路分公司路政队伍的社会形象,获得了老百姓的认可和好评。下一步中队将继续加强消防安全宣传工作,更好地做到保护路产,消除各类安全隐患,有效的保护道路的安全畅通,切实服务人民群众。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯