河北沧廊高速开发区收费站组织开展 “铭记英雄 缅怀同胞”下半旗志哀活动
2020年04月08日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:4月4日上午10时,为表达对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,河北沧廊高速开发区收费站值班站长宋辉组织站内职工举行下半旗志哀活动。


  国旗下,开发区收费站职工们着装整齐,肃静默哀三分钟。2020年岁末年初,新冠肺炎疫情突然袭来,病毒在世界多地区肆虐,它无情的夺走了数万人宝贵的生命。在庚子清明,我们慎终追远,怀着沉痛心情,为牺牲的英雄、逝去的同胞,默默祈祷、静静哀思。

  铭记英雄,缅怀同胞,国之大事,在祀与戎。悼念和礼敬,是为了更好地前行,疫情并未远去,让我们做好“精神接力”,构筑起中国精神、中国力量,同世界各国人民一起负重前行,坚决打赢新型冠状疫情防控阻击战!



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯