河北沧廊高速开发区收费站收费员开展爱国卫生运动 纪念世界卫生日
2020年04月08日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:2020年4月7日是第71个世界卫生日,世界卫生组织将今年卫生日的主题确定为“支持护士和助产士”,我国今年世界卫生日的宣传主题为“致敬医护,共抗疫情”。为抗击疫情献力,纪念世界卫生日,河北沧廊(京沪)处开发区收费站积极组织站内志愿者职工认真开展爱国卫生运动。


 
  7日上午,开发区收费站志愿者们按照《开发区收费站卫生管理方案》划分的责任区开展活动。党员们充分发挥先锋模范带头作用,认真带领职工志愿者对站内岗亭、车道、宿办楼、厨房、餐厅等其它卫生死角位置进行卫生清理并消毒,拾捡垃圾、清理杂草,为来往司乘及职工们全力打造一个干净、整洁、有序的公共卫生环境。

  随着天气转暖,各种虫鼠活跃起来,为进一步保证卫生安全,开发区收费站加大卫生防疫力度,组织志愿者职工对岗亭、门卫、宿舍、餐厅、库房等多处死角进行重点排查,采用粘鼠板等物理灭鼠方式,将卫生安全最大化。

  疫情仍未结束,危险还未远离,开发区收费站时刻警惕着,认真做好卫生安全治理工作,切实形成常态化卫生管理机制,确保职工安全!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯