山东齐鲁交通聊城分公司开发区收费站开展“爱国卫生重在有我”主题活动
2020年04月15日 来源:高速网 李志倩

  【高速网 李志倩】讯:4月份是“全国爱国卫生运动月”,为深入开展好“爱国卫生月”活动,4月14日,山东齐鲁交通聊城分公司开发区收费站积极响应上级倡导要求,发动全员开展了以“爱国卫生重在有我”为主题的卫生大扫除活动。


  此次大扫除活动以阻断新冠肺炎疫情环境传播为重点,结合“爱国卫生运动月”,聚焦单位院落、周边环境及办公室内外等重点场所,不留死角,进行一次彻底清理。在大扫除过程中,员工个个积极主动,充分发挥不怕苦、不怕累的精神,营造了和谐、团结、向上的工作氛围。

  通过这次大扫除活动,清除了站区卫生死角,为全站员工营造了干净卫生的工作生活环境,并使大家正确认识疫情,保持个人和环境卫生清洁,做好自我防护。全站人员由改善环境面貌向改善精神风貌转变,形成了全员参与文明卫生环境共建共享氛围。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯