山东齐鲁交通聊城分公司开发区收费站借助企业微信开展“全民国家安全教育日”宣讲活动
2020年04月15日 来源:高速网 李志倩

  【高速网 李志倩】讯:每年的4月15日是“全民国家安全教育日”。为提升全员国家安全意识,提高防范和抵御安全风险能力。4月15日,山东齐鲁交通聊城分公开发区收费站积极组织员工开展“全民国家安全教育日”宣讲活动。

  此次活动由站长李声鼎主持,借助企业微信,通过线上线下相结合的学习方式,向员工讲解了“全民国家安全教育日”常识,并将《山东省安全生产管控办法》进行宣贯,以实际行动,让国家安全人人有责的观念深入人心。

  员工纷纷表示,学习安全生产知识,树立国家安全意识是重要的,但更重要的是必须言行一致,从身边小事做起,做维护国家安全的真正践行者。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯