内蒙古公路霍尔奇收费所组织开展内务卫生大检查活动
2020年04月15日 来源:高速网 陈斯琪

  【高速网 陈斯琪】讯:为进一步规范内务管理,4月12日下午,内蒙古公路霍尔奇收费所组织开展了内务卫生大检查活动。检查小组由值班所长及行管人员、监控员和收费员组成。


  检查过程中,检查小组严格按照相关要求,对每一间宿舍进行了全面细致的检查,如地面是否干净整洁,墙面是否无蜘蛛网,屋内物品是否摆放有序,床上用品是否统一叠放。经检查,检查小组将女寝2列为“样板间”,拍照后发到站微信群作为执行标准。检查后各检查人员签字确认,由综合股将检查记录存档。

  通过此次检查,不仅使内务卫生得到了进一步规范,也调动了全体职工的积极性,为提高队伍的整体素质与形象打下了良好基础。值班所长提出,下一步,将通过组织职工参观学习优秀宿舍,采取不定期检查的方式,加强内务管理,常抓不懈,确保所务卫生管理水平再上新台阶。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯