甘肃庆城所驿马收费站一手抓“春种” 一手抓“防疫”两不误
2020年04月15日 来源:高速网 李娜娜

  【高速网 李娜娜】讯:春种一粒粟、秋收万颗子。春天的脚步并没有因为“疫情”的影响而放慢脚步,随处可见的春意盎然提醒着人们“春种”即将开始,甘肃庆城高速公路收费所驿马收费站充分利用房前屋后空留地积极开展“绿色种植”活动,丰富职工文化生活、充实职工菜盘子、让职工的味蕾活跃起来。


  自疫情爆发以来,紧张而又漫长的时光让每个职工都惶恐不已,本次种植活动的开展,让职工们感受到了大自然的美好与神奇。各职工纷纷表示今年要种植辣椒、白菜、茄子、西红柿、豆角、南瓜等蔬菜,用自己的双手创造劳动成果,只有付出汗水,才能真正品尝到收获后的满足感和成就感,同时通过开展种植活动,让职工们积累了劳作经验,增进了同事们之间的交流和学习,感受到了劳动美。

  种植结束后,各职工纷纷表示,疫情虽然还在继续,但是只要我们共同协作,一致对抗疫情,定能打赢这场无硝烟的战争。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯