山东齐鲁交通东营分公司组织党员集中学习《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》
2020年04月15日 来源:高速网 安凯

  【高速网 安凯】讯:按照集团公司党委统一安排部署,山东齐鲁交通东营分公司调度各党支部通过召开党员大会、开展主题党日、讲党课等形式组织党员集中学习了《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》,取得了良好成效。


 
  《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻党章要求,对国有企业党组织工作作出全面规范,是新时代加强国有企业党的建设的基本遵循,对加强国企党建工作具有很强的指导作用。此次集中学习,广大党员原原本本对照原文逐条逐项学,并利用“学习强国”平台对《条例》相关内容进行拓展学习,结合工作实际撰写了学习心得,切实保证学习效果达到了最大化。广大党员一致表示,要按照新时代国企党建工作新要求新任务,从严落实基层组织建设的要求,充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯