甘肃宝天高速东岔安检大队组织开展“社会主义核心价值观主题 实践教育月”活动
2020年04月30日 来源:高速网 豆彦雄

  【高速网 豆彦雄】讯:近日,甘肃省宝天高速东岔安检大队围绕“社会主义核心价值观”主题,紧扣“爱国、敬业、诚信、友善”价值准则,多举措开展“社会主义核心价值观主题实践教育月”活动,引导广大职工加强道德建设、规范自身行为,推动社会主义核心价值观学习实践具体化、系统化,确保活动取得扎实效果。

  为使职工进一步认识社会主义核心价值观的深刻内涵,营造浓厚的活动氛围,全面加大宣传力度,一是以“三会一课”、班组交流的形式,依托“学习强国”“甘肃党建”平台,学习《习近平谈治国理政》第一、二卷;二是加强健康理念和传染病防控知识,提高职工文明素质和自我保护能力;三是开展“两路”精神、“最美交通人”等新时代交通精神学习宣传教育活动,弘扬新时代交通精神,展现新时期公路职工良好精神风貌。

  过这次活动,使东岔安检大队党员以及全体职工的整体素质得到了全面提升,我们将以核心价值观教育实践活动为契机,努力培养爱岗敬业、履职尽责的工作理念,树立正确的人生观和价值观。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯