广西高速公路发展中心玉林分中心博白大队党支部开展“社会主义核心价值观主题实践教育月”宣传教育学习活动
2020年04月30日 来源:高速网 宁达娟

  【高速网 宁达娟】讯:为积极培育和践行社会主义核心价值观,根据自治区交通厅《关于开展2020年社会主义核心价值观主题实践教育月活动的通知》(交办政研函〔2020〕397号)精神,进一步推动交通运输行业社会主义核心价值观主题实践活动,4月27日,广西高速公路发展中心玉林分中心博白大队党支部认真组织从党员到队员深入学习党的十九大精神、《中共中央办公厅关于培育和践行社会主义核心价.值观的意见》和《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷等重要理论文献,同时大队组织开展了“弘扬‘两路精神’做新时代路政员”学习教育活动。


  党支部书记陈同超强调,要深刻领会习近平总书记关于“两路”精神系列重要指示批示所体现的人民情怀、精神力量,以及对交通运输改革发展的关心和期盼,立足新时代新征程,深刻理解把握“两路”精神的时代内涵,大力弘扬奋斗精神、牺牲精神、创新精神、奉献精神和担当精神,围绕“学习认识到位、理解挖掘到位、阐释传播到位、践行落实到位”的目标,进一步把“两路”精神践行好、弘扬好、传承好,为建设交通强国、决胜全面建成小康社会提供坚实思想基础和强大精神力量。切实推动社会主义核心价值观内化于心、外化于行。                         


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯