河北高速京石公司开展线上培训助力“费显点亮工程”
2020年04月30日 来源:高速网 王丽

  【高速网 王丽】讯:目前,省取消高速公路省界收费站第十战役攻坚战“费显”和系统优化工程已进入实车测试阶段,为确保实现全流程测试,全面优质完成“费显”和系统化工程各项任务,4月24日,河北高速京石公司正式开启线上培训模式,对所属收费站全体人员进行业务培训,确保“费显点亮工程”系统和设备稳定运行。
 
  此次培训结合“费显”和系统化工程第十战役有关软件操作、业务流程的新变化,参照省交通投资集团当前时期收费人员教育培训工作的相关要求,培训内容涉及收费全业务流程实操、收费软硬件系统维护、ETC操作等相关视频资料,培训课时近2小时。
 
  就疫情期间如何做好培训工作,京石公司前瞻谋划、积极探索培训新路径,通过疫情期间国家通用的线上教学网络视频端口,搭建了线上培训平台。线上培训平台为受训人员提供了进入程序更迅速、操作更简单、观看视频更便捷、学习任务更明确的服务。同时,建立专项培训信息库,对参训人数、观看频次和学习时长等培训流量基础数据进行采集和汇总,为公司领导决策提供有力的数据支撑。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯