河北京石高速机场东站春季练兵正当时
2020年04月30日 来源:高速网 魏洁霞

  【高速网 魏洁霞】讯:为提高收费员业务水平,河北京石机场东站狠抓业务培训、勤练肢体礼仪,如火如荼地开展春季练兵培训活动。
 
  一是培训内容丰富多彩,知识量大、覆盖范围广。
 
  此次练兵培训内容较以往有明显不同,不仅涵盖了政治理论、法律法规、规章制度等必学内容,在业务技能方面新增稽查业务、机电业务、养护业务、工程监理、物流业务等项目,收费人员根据个人特长和意向选择其中一至二项进行学习。此举结合当前新收费模式实际需求,旨在培养复合型员工队伍,为优化调整人员结构、提升一线员工整体素质打下良好基础。
 
  二是培训方式灵活新颖,线上线下相结合,自学讨论同步进行。
 
  此次培训以个人自学为主,利用交投集团网站、公司网站、“交投微课堂”微信公众号、“学习强国”APP、收费站微信群等现有网络资源查询下载学习资料,并以班组为单位通过视频会议形式开展交流讨论,总结分享学习经验,由河北京石高速相关部门建立收费人员题库,培训后期通过答题方式检验员工学习情况,进一步夯实培训成果。
 
  三是理论实践相结合,文武并重、内外兼修。
 
  收费人员在学习业务知识的同时,利用在岗时间强化肢体礼仪、文明用语练习,做到疫情免费期间服务意识不断层、服务水平有提升。标准规范的礼仪手势、真诚热情的微笑语言是高速公路的靓丽名片,在收费站保安全保畅通的前提下,收费人员苦练一招一式,从坐姿、手势、转体到仪容、着装、表情、声音,每个细节都不放过,力争通过良好的言行举止为广大司乘提供优质高效服务。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯