甘肃:泾川西收费站开展庆“五一”、迎“五四”活动
2020年04月30日 来源:高速网 杨文慧

  【高速网 杨文慧】讯:为丰富职工业余文化生活,增强职工凝聚力,提高职工文化素质,4月29日上午,甘肃泾川西收费站开展了“劳动赞美生命·奏响青春之歌”为主题的庆“五一”迎“五四”系列活动。
 
  一、加强职工体质锻炼。通过组织职工学习全国第三套广播体操《放飞理想》,进一步倡导阳光健康的职工精神风貌,增强职工体质,发挥职工积极向上、奋发有为的的工作热情和动力。
 
  
 
  二、加强路域环境治理。组织职工分别对泾川西收费站收费车道、安全岛、防撞柱、收费岗亭外壁、收费大棚立柱、便民服务台以及各类收费附属设施进行认真细致的冲洗和清洁,努力打造环境整洁美观、地面无垃圾、卫生无死角的整体面貌。
 
 
  三、加强办公区域及绿化种植。为合理利用土地资源,组织职工开垦院落空地种菜种花,这不仅绿化了站内环境,而且调动了大家的劳动积极性。
 
 
  通过以上活动的开展,不仅增强了同事之间的团结合作意识,还提升了大家以站为家的归属感、幸福感。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯