警企共建保平安 携手共创促和谐--内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司党支部开展传承五四精神主题党团日活动
2020年04月30日 来源:高速网 刘萌

  【高速网 刘萌】讯:记得小时候有一首脍炙人口的歌谣,“我在马路边,捡到一分钱,把它交到警察叔叔手里边……”我们的岁月静好,只因为有人替我们负重前行,我们的安逸生活只因为有人在前方逆行,筑起了防疫的钢铁长城--我们心中的110。4月29日,在当前新冠肺炎疫情防控取得阶段性成果的同时,内蒙古呼伦贝尔分公司党支部开展“传承五四精神·绽放战疫青春”主题党团日活动,在分公司副经理张月的带领下来到呼伦贝尔市新城区公安分局,慰问一线警务人员,分公司30余人参加此次活动。
 

 

 
 
  在活动中,呼伦贝尔分公司为坚守在疫情防控第一线,守护着大家的健康和安危的警务人员及相关部门送去鲜肉、米面油、水果等慰问品,向一线警务人员致以最崇高的敬意和最真挚的感谢。集体参观新城区公安分局荣誉室,进一步促使分公司党员干部、青年团员领悟公安队伍的光辉历史、性质和宗旨的内涵,增强警民自豪感、责任感、使命感以及荣誉感。观看新城区公安分局警务人员抗击疫情宣传视频。深刻了解警务人员在抗击疫情中的无私奉献。活动最后,呼伦贝尔分公司与新城区公安分局互赠“警企共建单位”牌匾,今后双方将积极配合,相互协调,以“共建、共荣、共利”为原则,牢固树立警企一家,携手共进的思想,在做好本职工作的同时,通过深入开展警企合作,相互学习、共同进步,形成携手抓稳定、保平安的合力,共同谱写安全、稳定、和谐的警民合作新篇章。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯