广西高速公路发展中心南宁分中心武鸣二大队召开学习贯彻“4935633”工作思路动员会
2020年04月30日 来源:高速网 玉雪林

  【高速网 玉雪林】讯:为深入学习贯彻《自治区高速公路发展中心南宁分中心“4935633”工作思路学习考核活动实施方案的通知》精神,近期,广西高速公路发展中心南宁分中心武鸣二大队组织召开学习贯彻“4935633”工作思路动员会。


  会上,大队负责人传达《自治区高速公路发展中心南宁分中心“4935633”工作思路学习考核活动实施方案的通知》文件精神,会议要求:一是按照学习计划表,认真学习领会和熟知“4935633”工作思路和“九个转变”的精神、意义、作用和内容。二是“知行合一”,既要“4935633”工作思路和“九个转变”理论武装头脑,又要结合实践,干在实处。三是重视宣传引导,把学习引向深入,为学习营造良好氛围,确保学习取得实效。

  下一步,武鸣二大队将继续学习并践行“4935633”工作思路和”九个转变”理论切实把学习成效转化为做好本职工作、推动高速公路事业发展的生动实践。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯