甘肃高速永登收费所用“党建+”模式创新党日活动
2020年04月30日 来源:高速网 王迎萍

  【高速网 王迎萍】讯:为深入开展路域环境整治活动,充分发挥党员干部和青年志愿者的先锋模范作用,全面提升路域环境卫生水平,甘肃高速永登收费所积极响应省局团委“绽放战疫青春·坚定制度自信”主题宣传教育实践活动的号召,认真开展了以“初心不改跟党走、青春助力高速行”为主题的党团日活动。
 


  4月30日上午所机关党员和团员青年共24人在中堡收费站积极参与了“人居环境整治暨全域无垃圾治理百日攻坚行动”。活动中,全体干部职工对收费站广场及边沟杂草、淤泥等进行了彻底清理,对站区两侧标志标牌进行了清洗,经过大家的共同努力,站区环境及路容路貌焕然一新。

  此次活动收费所党支部充分发挥“党建+”模式,创新了主题党日活动模式,突显了支部战斗堡垒作用,切实增强了宣传教育的感染力和实效性。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯