甘肃:景泰所寺滩站开展站级业务知识培训
2020年04月30日 来源:高速网 来进浩

  【高速网 来进浩】讯:近期甘肃寺滩收费站进行了全站人员分批集中,对全体职工进行了业务知识培训。本次集中是疫情发生以来的第一次人员集中。
 
  本次培训的首要目的是增强收费人员业务知识与处理车道车种车情业务能力的培训,本次集中以站级会议的形式展开,由站长宣讲业务知识并且对新版本下的诸多问题进行阐述,结合实际情况给出了解决方案。会议中的问答环节将会议气氛推向高潮,新系统、新知识对职工来说是新的挑战,职工也感受到应有的压力。但是大家都不畏惧挑战,并且信心满满。
 
 
 
  学而不思则罔,思而不学则殆。听、记、实际操作相结合,反复思考问题发生的原因及解决方法,铭记在心。
 
  温故而知新,温习以前所学过的业务知识,从中能提取出最简洁的方案,久而久之,融会贯通,知行合一。作为一线职工,应该努力学习新知识,新内容努力成为新时代的优秀收费员。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯