甘肃山临收费所老寺庙站开展“迎五一”小型文体趣味活动
2020年04月30日 来源:高速网 霍永瑨

  【高速网 霍永瑨】讯:为庆祝“五一”国际劳动节,丰富职工业余文化生活,提升职工凝聚力,增强疫情防控期间职工工作热情,“五一”劳动节前,甘肃山临收费所老寺庙站组织全站职工开展了“迎五一”小型文体趣味活动。本次活动共设乒乓球投篮,吹气球,小型保龄球等五个趣味项目。活动现场,全站职工积极参加,比赛在愉悦祥和、奋勇争先的气氛中进行,现场紧张激烈、喝彩声此起彼伏,趣味横生,参赛职工团结协作,顽强拼搏,奋勇争先。此次活动的开展有力促进了职工间的交流、增进了友谊、鼓舞了干劲,增强了全站职工的凝聚力和向心力,展现了高速公路职工的精神风貌和青春活力。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯