河北石太高速公路西古城收费站黑夜救助受困司机受赞誉
2020年05月08日 来源:高速网 秦海辉 张娜

  【高速网 秦海辉 张娜】讯:5月2日晚19:40左右,河北石太高速公路西古城收费站出口处于紧张有序的工作中。这时从ETC车道下路的一名出租车司机,告诉收费班长周鹏,太原方向前方不远的出口匝道处,一辆面包车故障,车上只司机一人,手机也没电关机了,希望收费站能够及时给予救援。班长周鹏将情况汇报给正在值班的副站长秦海辉,两人以最快的速度步行到达故障车辆现场。周鹏在车辆后方设置了警示三脚架,并用夜光指挥棒提醒后方司机注意故障车辆,避免发生交通事故。在确定车辆故障是因突然熄火,且正常操作依旧无法启动时,秦海辉立刻拨打了救援电话,告知具体位置及车辆故障情况。20分钟左右救援车辆到达现场,帮助司机拖运了故障车辆。司机十分感激的说:“我一个人,车坏了,手机又没电了,第一时间想到求助的就是你们收费站了,实在是太感谢了!”

  一次平凡的救助,温暖了司机,也展现出了交通人乐于助人的品质,我们将继续立足本职,服务司乘,奉献社会。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯