甘肃甘谷所武山收费站开展志愿服务活动
2020年05月08日 来源:高速网 康鹏

  【高速网 康鹏】讯:在第101个“五四青年节”到来之际,为进一步传承五四精神,弘扬青春正能量,激发全站青年爱国爱卫爱生活的热情,结合当前疫情防控实际和人居环境整治暨全域无垃圾治理百日攻坚行动活动,5月2日上午,甘肃甘谷高速公路收费所武山收费站组织十余名团员青年志愿者开展了“绽放战疫青春 争当爱卫先锋”志愿服务活动。


  一大早,志愿者们拿着抹布、夹子、喷壶、小铲子等工具出现在武山县城北滨河路公交站站台。在清理现场,志愿者们对站台广告箱和站牌的污渍进行擦拭,对违法张贴的小广告进行铲除。随后在道路两侧、人行道、绿化带内捡垃圾、捡烟头。大家积极动手,发扬不怕累不怕脏、勇于奉献的志愿服务精神。经过志愿者们的辛勤劳动,城区北滨河路多个公交站台“旧貌换新颜”。志愿者们最后对公交站台等人群密集区域进行消毒。过往群众纷纷给志愿者们点赞。

  公交站台作为城市宣传的一张名片,不仅关乎居民生活出行,而且是展现一个城市良好形象对外宣传的窗口。此次志愿服务活动,在改善居民候车环境的同时,弘扬了雷锋精神和志愿服务精神,展现了新时代青年担当。

  活动结束后,团员青年们纷纷表示,要进一步发扬五四精神,坚定信心、众志成城,为坚决打赢疫情防控阻击战,助力复工复产贡献青春力量。将以扎实的工作成效,展现新时代甘肃高速青年的责任担当,践行“党旗所指、团旗所向”的庄严承诺!在五四这个特殊的日子里,用自己的实际行动做些服务社会的好事,是纪念五四青年节最有意义的方式。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯