河北沧廊(京沪)高速孟村西收费站开展爱国卫生月活动
2020年05月08日 来源:高速网 王青

  【高速网 王青】讯:今年4月份是第32个爱国卫生月,河北沧廊(京沪)高速孟村西收费站积极响应上级各部门的号召,强化预防优先,打造健康环境,开展以“防疫有我,爱卫同行”为主题的爱国卫生月活动。


 
  在微信工作群转发由全国爱卫办、省爱卫办、文明办等9部门《关于开展第32个爱国卫生月活动 为全面打赢新冠肺炎疫情阻击战营造良好环境的通知》,让职工深刻认识“爱国是核心、卫生是根本、运动是方式”的内涵,提倡文明就餐、改善工作生活环境,积极营造全职工参与共建共享的浓厚氛围。

  组织全站职工对宿办楼、收费岗亭、庭院、公共区域等进行全面清扫,清除卫生死角,及时处理垃圾污物,消除病媒生物孽生环境,降低病媒生物密度。重点对食堂进行大扫除,严格按照食堂管理规定对所有的餐具、餐桌、炊具、垃圾桶等进了消毒,不放过一个死角,并做好了除蝇、除鼠等工作。

  爱国卫生运动人人参与,疫情防控人人有责,新冠肺炎疫情考验着我们的卫生习惯和社会公共卫生水平,在这个特殊时期更加意义非凡。通过这次活动,我们增强了文明卫生意识,提高讲究卫生的自觉性,更加体会到个人卫生对于一个国家的意义。注重个人卫生习惯养成,开展卫生运动,就是爱国的一种方式,让我们多一份参与、少一分风险,“防疫有我,爱卫同行”营造更美家园。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯