甘肃山临收费所老寺庙站开展庆“五四”活动
2020年05月09日 来源:高速网 邱国瑞

  【高速网 邱国瑞】讯:为纪念中国共青团成立98周年暨“五四”运动101周年,引导广大团员青年团结奋进,积极弘扬五四爱国、进步、民主、科学的精神,山临高速公路收费所老寺庙收费站组织青年团员开展了“绽放战役青春·坚定制度自信”庆五四活动。


 
  一是线上线下开展“青年大学习”活动。组织团员青年通过钉钉平台,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习总书记关于疫情防疫工作系列重要讲话精神和指示批示精神,全力做好疫情期间保通保畅工作。二是开展青年志愿服务活动。以改善站区环境、美化站容站貌为目标,积极引导广大青年职工参与到植绿护绿与环境整治工作中来,对老全站院落空地进行平整,种植了花、草、蔬菜等绿植,并对站区边沟卫生进行了彻底清理整治,确保了站区环境持续改观。通过开展此次庆“五四”活动,进一步增强了全站团员青年的团结奋进意识,展现了高速公路收费行业青年的良好精神风貌,也彰显了职工“五四精神·传承有我”的迫切愿景。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯