广西高速公路发展中心南宁分中心武鸣路政执法大队组织开展“4935633工作思路”和“九个转变”第二次集中学习及笔试考核
2020年05月12日 来源:高速网 陈诗庆

  【高速网 陈诗庆】讯:为落实自治区高速公路发展中心南宁分中心2020年度党总支理论学习中心组第一次集中学习扩大会议精神,确保“4935633”工作思路和“九个转变”学习落到实处,根据《自治区高速公路发展中心南宁分中心关于印发“4935633”工作思路学习考核活动实施方案的通知》和《武鸣路政执法大队学习计划表》,2020年5月9日上午,广西高速公路发展中心南宁分中心武鸣路政执法大队组织开展“4935633工作思路”和“九个转变”第二次集中学习及笔试考核。


  一是大队组织全体党员干部再次认真学习“4935633工作思路”和“九个转变”内容;二是全体党员干部进行笔试闭卷考试。

  考试结束后,大队负责人作出以下要求:一是要求全体党员干部提高站位,在学习领会和熟知工作思路的精神、意义、作用和内容的基础上,进一步增强自觉执行意识;二是要求全体党员干部力戒将“4935633工作思路”和“九个转变”口号化,使各项工作理念成为“党员干部日用而不觉”的行为准则;三是要求全体党员干部提高对活动重要性的认识,增强学习的主动性和自觉性;四是要求全体党员干部要学会“学以致用”,将学习的内容更好地指导实践,指导实际工作的开展和实际问题的解决。

  下一步,武鸣路政执法大队继续巩固学习成果,总结学习经验,力将“4935633工作思路”和“九个转变”内容熟记于心,落实于行。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯