甘肃雷西高速连家砭收费站开展 “防灾减灾日”主题宣传教育活动
2020年05月13日 来源:高速网 张鹏民

  【高速网 张鹏民】讯:今年5月12日,是全国第十二个防灾减灾日。为进一步宣传普及防灾减灾知识,切实减轻灾害风险,甘肃雷西高速连家砭收费站组织开展“防灾减灾日”主题宣传教育活动。


  活动围绕“提升基层应急能力,筑牢防灾减灾救灾的人民防线”主题,充分利用观看科普宣传片、示范逃生技巧等多种形式,指导职工熟练掌握紧急情况下避险、逃生和自救的方式方法,防范和有效化解各类风险,提升防灾减灾意识和自救互救技能。同时,活动当天我站利用LED情报板宣传普及防灾减灾知识,受到广大司乘人员的一致好评,宣传效果显著。

  此次活动进一步提升了站内职工的安全防范意识和自防自救能力。站内职工表示,将行动起来,减轻身边的灾害风险,为构建平安和谐站区提供助力。







  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯