甘肃:雷西高速连家砭收费站开展无偿献血活动
2020年05月13日 来源:高速网 张鹏民

  【高速网 张鹏民】讯:新冠肺炎疫情期间,血液供应面临严峻挑战,为做好疫情防控,支援一线临床用血,省平凉高速公路处面向全处职工发出,“学雷锋、献热血、抗疫情”的号召,5月12日中午,甘肃雷西高速连家砭收费站积极配合庆阳市中心血站工作人员开展无偿献血活动。


  活动现场,参加献血职工早早等候在收费站院内,测量体温,按照流程填写献血登记表,排队抽血化验,经血液检验合格后进行无偿献血,一切井然有序的进行。我站职工史建东说到,“疫情期间,无偿献血是每位职工应尽的义务和责任,我们希望通过这种方式也能够帮助到更多的人。”

  连家砭收费站职工们献血总量共计3000毫升。这次无偿献血活动作为“不忘初心、牢记使命”的最生动实践,体现了高速职工“友爱、奉献、无偿”的高速精神,将无偿献血活动作为抗“疫”的实际行动,相互助力,你我携手共抗疫。







  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯