甘肃泾川所党支部开展“端正学风,强化党性”主题党日活动
2020年05月13日 来源:高速网 关文娜

  【高速网 关文娜】讯:为进一步端正党员学风,强化党性修养,5 月8日上午,甘肃省泾川高速公路收费所党支部组织全体党员开展了“端正学风,强化党性”主题党日活动。


 
  以“学”为基转态度。活动组织党员集中学习了处、所《2020年全面从严治党工作要点》《纪检监察工作要点》《泾川所全面从严治党工作要点及责任清单》,让党员全面掌握全年党建重点工作,提高政治站位,明确自身职责,从被动接受者转为主动参与者,提升党员的组织归属感。

  以“比”为措鼓士气。党支部书记对全体党员“学习强国”“甘肃党建”APP学习情况及政治理论学习笔记摘抄情况进行了通报,对思想认识不到位、学习积极性不高、学习成绩滞后的党小组及党员进行了批评教育。党员同志们也纷纷对学习方法和心得体会进行了互动交流。之后要求大家要进一步端正学习态度,以笃学不倦的学风和孜孜以求的学习热情提高政治理论水平,强化自我党性修养。

  以“评”为要强党性。针对当前党员学风不正、学用脱节等问题,对全体党员进行了集体约谈,要求全体党员要树立终身学习的理念,重视学习、善于学习,要带头讲政治、提升站位,带头强本领、勤思勤学,带头抓落实、善作善成,带头攻难关、担当担责,带头优作风、真抓实干,努力在新的工作任务中展示新形象、实现新作为。

  有学才有比,有比才有进步!此次主题党日进一步坚定了全体党员的理想信念,增强了党员自身的思想建设,更营造了“比、学、赶、帮、超”的良好学习氛围。与会党员们纷纷表示,在今后要充分发挥党员的先锋模范作用,以更加饱满的热情助推各项工作再上新台阶。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯