内蒙古公路阿拉坦额莫勒公路养护管理所组织职工学习习近平总书记五四寄语精神
2020年05月13日 来源:高速网 刘俊辉

  【高速网 刘俊辉】讯:为认真学习宣传贯彻习近平总书记五四寄语精神,落实会议精神,全面深入开展“学习寄语精神,展现青春担当”教育实践,内蒙古公路阿拉坦额莫勒公路养护所组织职工观看“绽放战疫青春·坚定制度自信”区直机关青年学习宣传贯彻习近平总书记五四寄语精神分享会。


 
  坚持习近平同志为核心的党中央对疫情防控工作的坚定信心、坚强领导和英明决策,引导青少年深刻领会党的集中统一领导是中国特色社会主义制度的最大优势,进一步增强“两个维护”的自觉性和坚定性。全面战胜疫情,引领团青积极宣扬抗疫正能量,全力在自己的工作岗位上发光发热。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯