河北高速石安处栾城东收费站开展“文明健康 有你有我”公益广告宣传活动
2020年05月13日 来源:高速网 贺蓓蓓

  【高速网 贺蓓蓓】讯:为传播文明理念,倡导绿色生态、文明健康的生活方式,引导职工传播文明理念、弘扬时代新风,日前,河北高速石安处栾城东收费站开展了开展“文明健康、有你有我”为主题的公益广告宣传活动。

  本次宣传活动由办公室根据上级《关于开展“文明健康 有你有我”公益广告宣传活动》文件精神,专人搜集并整理关于“绿色环保、健康生活、文明行动、良好心态、环境保洁、共筑新风”的宣传内容,利用微信工作群及站区LED显示屏向职工推送相关公益内容及公益广告宣传标语,通过丰富的内容传播健康、文明生活理念,弘扬社会文明时代新风。同时结合近期疫情防控工作,在职工间开展环境整治及站区卫生大扫除活动,针对岗上边道边沟、站区宿舍卫生、办公区域卫生、食堂餐厅等进行深入清理,营造干净、卫生的工作生活环境,靓化站口文明“窗口”形象。

  在此次公益宣传活动中,栾城东收费站共搜集推送12条图文并茂的公益广告图片,通过线上线下多形式的宣传,倡导全体职工保持文明健康的生活方式和良好心态,形成讲文明、讲诚信、守秩序、树正气、促和谐的良好风尚,为疫情防控工作和职工文明健康教育打下坚实的基础,共同唱响文明时代新风,助力文明创建工作。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯