浙江顺畅养护衢州项目部开展“浓情五月.传递关怀表达爱”活动
2020年05月13日 来源:高速网 王怀海

  【高速网 王怀海】讯:5月10日,浙江省交通集团交通资源公司顺畅养护衢州项目部在母亲节之际开展“浓情五月.传递关怀表达爱”活动,为项目部所有的妈妈们送去节日的祝福。

  顺畅衢州项目部共计13名女员工,8位已是母亲。对项目部来说,她们是“半边天”,勤恳付出,尽心履职;于孩子,她们是母亲,无私奉献,慈祥善良。在母亲节这个特殊的日子里,项目部党支部、工会为他们送上精美鲜花和卡片,真诚地祝福她们节日快乐,感恩她们的辛勤付出。

  当天,项目部组织开展了外地员工“妈妈我想对你说”环节,通过视频、拨通电话、编辑祝福语、发个红包、发出心意表情,遥寄相思,将平日想说却没说出口的话说给妈妈听,表达对母亲爱意及思念。让远在千里之外的母亲们也感受到浓浓的节日祝福。并提前调整工作计划,专门安排本地员工回到母亲身边长情陪伴。

  母亲节过去了,但感恩母亲“步履不停 爱从未离开”。衢州项目部一直坚持以情怀传文明,以爱心筑和美,此次活动旨在传达组织对一线职工的关爱,让职工感受节日关怀,同时,引领青年职工进一步崇尚孝道,常怀感恩之心,树立赡养、理解母亲,尊重、孝敬母亲的良好风尚,促进家庭和睦,社会和谐。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯