山西高速临汾北分公司霍州西收费站党支部 开展“再部署、再排查、保畅通” 主题党日活动
2020年05月20日 来源:高速网 朱铜

  【高速网 朱铜】讯:根据集团公司恢复收费工作调度视频会议和临汾北管理公司恢复收费工作调度工作安排会议精神,为充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,促进支部建设和收费工作深度融合,5月1日上午,山西高速临汾北分公司霍州西收费党支部组织开展了“再部署、再排查、保畅通”主题党日活动。
 


  党支部书记徐国宁进行了收费联网测试排查责任分工,号召全体党员,积极发挥党员先锋模范作用,要求党员率先投入到联网调试工作当中,对收费治超软件、硬件等存在的问题进行了梳理和分析研究,以最快的速度将存在的问题向上级反馈,确保发现问题及时上报、及时解决,为维护系统运行稳定提供保障。

  同时,为了保证收费联网测试系统运行稳定,党支部组织党员在夜间系统升级后,继续开展排查工作,充分发挥党员冲锋在前的带头作用,不断增强党支部的战斗堡垒作用。

  通过此次主题党日活动,进一步增强了全体党员干部的使命感和责任感,我站所有职工上下齐心,必定如期优质全面地完成恢复收费准备工作。
 





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯