广西高速公路发展中心玉林分中心平南大队开展执法风纪和岗位练兵训练
2020年05月20日 来源:高速网 甘林永

  【高速网 甘林永】讯:为了规范交通行政执法人员的执法风纪,树立交通行政执法队伍的良好形象,以及实行准军事化管理,建设平南大队队容风纪面貌,2020年5月15日,广西高速公路发展中心玉林分中心平南大队组织全体路政队员在办公大楼前进行执法风纪、岗位练兵训练。


  此次训练的内容为:一是训练大队队员着装整洁、仪容端庄、风纪严整、举止文明;二是要求大队队员应当保持头发干净、整齐。三是要求大队男队员不得剃光头,不得留大鬓角、长发,不得蓄胡须;女队员长发时应当束发,不得头发披肩;以及训练队伍的立正稍息、敬礼与礼毕、做交通指挥手势等。

  通过此次训练,平南大队要求队员们不仅在练兵时注意姿势仪态,在对外执法时同样也要求队员们以最规范的仪态展现路政员的精神面貌,体现出阳光路政的一面,保证大队风气,为建设阳光路政品牌做贡献。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯