内蒙古公路中和通行费收费所开展“礼貌收费,微笑服务”活动
2020年05月20日 来源:高速网 王烨 宋诗杭

  【高速网 王烨 宋诗杭】讯:为更好的树立中和通行费收费所文明窗口的形象,避免因长时间免费造成文明服务水平下降。根据分公司下发文件要求,内蒙古公路中和所结合防疫期间的实际情况开展“礼貌收费,微笑服务”活动,全面提高微笑服质量和文明服务水平。


 
  由班长总结近期业务知识点,收费员记录学习笔记,真正做到温故知新,使收费员尽快进入收费状态。

  在疫情期间虽然看不到口罩背后的微笑,但是我们选择在佩戴的口罩上粘上笑脸,时刻提醒自己要牢记微笑服务,端正自己的工作态度。同时做到文明礼貌收费,牢牢记住“三声”“三心”“三主动”。用实际行动做好文明服务、微笑服务,树立起优质的高速公路窗口形象。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯