广西高速公路发展中心南宁分中心南宁二片区开展党员过“政治生日”主题党日活动
2020年05月21日 来源:高速网 玉雪林

  【高速网 玉雪林】讯:为严格落实党员过“政治生日”制度,使每名党员始终牢记共产党员身份,切实做到“不忘初心,牢记使命”,2020年5月18日下午,广西高速公路发展中心南宁分中心南宁二片区(武鸣、武鸣二、马山、兴宁)党支部联合开展党员过“政治生日”主题党日活动。活动由兴宁大队党支部负责人周海亭主持。


  活动中,南宁二片区党支部为生日党员过“政治生日”,过“政治生日”的党员结合自身实际分享了入党以来的心路历程,其他党员纷纷向他们致以节日的问候。兴宁大队党支部负责人周海亭同志代表南宁二片区向过“政治生日”党员赠送了生日贺卡及书籍,并向他们致以节日的问候。随后,周海亭同志带领全体党员重温了入党誓词,在思想上再一次经受“洗礼”。

  最后,周海亭同志寄语南宁二片区全体党员:时刻牢记自己是一名共产党员,勇担当,作表率,践行入党的誓言,在工作中充分发挥先锋模范作用,真正体现出共产党员的精神风貌,不负党的重任。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯