陕西交通集团商界分公司金丝峡收费站多举措助力提升窗口服务水平
2020年05月22日 来源:高速网 高强强

  【高速网 高强强】讯:为进一步强化收费窗口建设,优化服务质量,树立“金丝女儿花”优质服务品牌形象,近日,陕西交通集团商界分公司金丝峡收费站多举措加大稽查管理力度,助力提升窗口服务水平。

  一是加强监督,提升规范。收费站采取定期和不定期方式,加大对交接班、着装规范、带妆上岗等方面的稽查力度,要求收费人员提前二十分钟到达票证室,开展班前讲评、交接班及当班工作注意事项,确保收费人员以良好的精神风貌进入工作状态。

  二是细节入手,完善改进。当班期间,要求班长对收费人员的岗上行为、着装规范、文明用语、手势服务、微笑服务等情况进行稽查和复核,抓严抓细,做到稽查情况每日一通报,并将稽查结果据实纳入站月绩效考核,切实将窗口服务工作规范化、常态化。

  三是查找不足,落实整改。收费站值班领导不定时对收费现场人员的工作纪律、仪容仪表、文明服务、操作流程、环境卫生、精神状态等进行突击稽查,对收费工作中存在的问题要求即刻整改,不断提升窗口服务水平。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯