甘肃甘谷所磐安收费站开展业务知识竞赛活动
2020年05月22日 来源:高速网 韩晓东

  【高速网 韩晓东】讯:为进一步提高磐安站收费队伍在新模式下的业务知识技能,激发收费员创优争先的积极性,提升收费工作的服务水平,甘肃甘谷所磐安收费站于2020年5月19日下午开展新收费业务知识竞赛。主要从业务管理、稽核管理、绿通预约、查验,CPC卡管理、特情车辆、ETC服务等方面对职工进行考核。


  此次业务知识竞赛既是对岗位收费业务的一次检验,又是对岗位知识面的进一步拓展加深,同时也提高了员工的学习能力及团队协作精神,为员工提供良好的学习平台。

  比赛分为五个代表队,以各收费班组为参赛单位,每队3人共15人参赛。竞赛设个人必答题、团队必答题、抢答题、风险题四种题型。

  竞赛内容紧扣工作实际,突出岗位特点,重点对通行介质管理、收费业务管理、收费稽核系统等新收费模式下的业务知识进行考察,促进职工尽快熟悉各项工作流程,掌握各类业务知识。整场比赛井然有序,气氛热烈,参赛职工精神饱满、着装整齐。每次选手答题完毕后,评委会对选手的回答进行点评,告诉大家正确答案,让所有人员在轻松愉快的氛围中巩固了业务知识。

  经过激烈的角逐,收费五班荣获一等奖,收费一班获得二等奖,收费二班获得三等奖,收费三班、四班获得鼓励奖。

  此次收费技能竞赛提高了全体收费员的业务水平,让收费员们认识到自身的不足,规范了收费员们的收费操作流程,同时营造了积极向上、努力奋进的学习风气。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯