扬清风 树正气 讲忠诚 强担当
2020年05月22日 来源:高速网 罗芳

  【高速网 罗芳】讯:为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激励干部员工坚守纪律规矩、弘扬清风正气,根据分公司的统一安排部署,5月13日,现代投资长沙分公司昭山收费站组织全站员工召开了“扬清风 树正气 讲忠诚 强担当”主题活动动员大会。

  会议组织学习了《中共现代投资股份有限公司长沙分公司委员会关于印发<“扬清风 树正气 讲忠诚 强担当”主题活动的实施方案>的通知》,传达了分公司动员大会精神。支部纪检委员、稽查队长罗寒璘结合收费、稽查工作实际,从转变工作作风、深化廉政风险防控、加大执纪力度、严格遵守中央“八项规定”等方面,对此项活动的开展作出了要求。站管理人员、收费班长以及收费员代表分别结合行业及岗位发展新要求进行了表态发言。

  支部书记、站长陈俊岭就此次主题活动的开展进行了进一步动员,并提出具体要求:一是要求全站员工充分认识此次活动的重要性,深刻领会文件精神,统一思想,全员投入。二是深入了解深化收费公路制度改革以及公司三项制度改革对收费工作实际的新要求,结合此次主题活动,细化措施、打造亮点,确保活动开展扎实有效。三是严格落实“四讲四比”各项要求,加强工作作风、会风、文风建设,提升业务能力,加强自身素质教育,强化自我剖析、找准症结、严格整改,树牢政治意识、纪律意识,以良好的姿态奋斗新时代、展现新担当。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯