河北高速集团石安处邢台管理所依托党团组织落实青年理论学习活动
2020年05月22日 来源:高速网 董丽英

  【高速网 董丽英】讯:按照省直工委加强青年理论学习的相关要求,近日,河北高速集团石安处邢台管理所结合实际,依托党、团组织,将青年职工理论学习活动落到实处。

  一是明确学习责任人。邢台所机关按照职工年龄不同、科室不同、业务不同,成立以业务科室为主、党团小组为辅的双重学习领导小组,各业务科室长和党小组长为青年职工理论学习责任人,适时按照上级要求开展相应的党政理论及业务知识学习。

  二是制定学习计划。机关党团组织及各业务科室按照年初工作目标及培训计划分别制定了全年学习计划,内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、党的基本理论、路线方针和党史、国史、国家法律法规、以及先进科技知识、业务知识等,着力提升职工的综合素质和履职能力,增强服务本领。

  三是开展多元化学习。为充分发挥移动互联网学习优势,邢台所机关充分利用“学习强国”APP、“考核云”平台、I人事培训平台、微信群,开展管理人员、稽查人员、监控人员、机电员等不同岗位常态化线上理论学习。同时,各小组利用周例会、班组会开展集中学习研讨,分享学习心得,交流工作经验,在相互交流学习中,提升理论学习的实效。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯